Vin rouge AOP Arbois l Vendu par 6x75cl
Les raisins issus du cépage Trousseau poussent sur un sol de marnes rouges avec quelques veines de Marnes Bleues et sont vendangés à la main.
VINIFICATION
Cuvaison 3 semaines. Eraflage total. Levures indigènes. Fermentation malolactique.
Elevage 7 mois en cuve.
Avril 2021.Légère filtration sur terre de silice. 13%. so2 total = 30 mg/l.
DEGUSTATION
Robe rouge rubis. Nez très fruité, épicé et légèrement fumé. Frais et croquant en bouche, avec une finale légèrement tannique et épicée. Bel équilibre en bouche.
Cette cuvée sera idéale avec des viandes rouges braisées / grillées ou avec des plats en sauce tel que le Tajine par exemple.
Ce produit est en cours de réapprovisionnement. La livraison sera plus longue que la normale pour ce produit.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: